TH CONSULTORIA EM ALIMENTOS

A TH Consultoria em Alimentos é uma empresa que busca trazer soluções para seus clientes. Somos especialistas em negócios de alimentação, indústria de alimentos, serviços de alimentação e agricultura familiar.

Portanto, se você precisa:

  • Adequar a sua produção as normas da anvisa (Implantação de boas práticas).
  • Desenvolver ou melhorar seus produtos e cardápios.
  • Fazer a rotulagem dos seus produtos (tabela nutricional).
  • Padronizar suas receitas para ter controle da qualidade e do custo (ficha técnica).
  • Adequar seu cardápio para o Delivery.
  • Treinar sua equipe.
  • Analisar seus custos para a precificação adequada.
  • Começar um negócio do zero (planejamento e estruturação de novos negócios.

Nós podemos te ajudar.

APERFEIÇOAMENTO E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS

Relatório contendo: Pesquisa e estudo de normas técnicas; Definição de requisitos técnicos e normativos; proposta de desenvolvimento incluindo informações acerca da realização de testes para aprovação da empresa e realização de ajuste, definição de equipamentos e insumos necessários, memorial descritivo, incluindo formulação e/ou lista técnica de materiais, desenhos técnicos, modelos, moldes, protótipos, especificações de componentes, orientações para compra, listas de fornecedores, análise de viabilidade etc., conforme o tipo de produto desenvolvido.

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BOAS PRÁTICAS DE SERVIÇO PARA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS

Manual de Boas Práticas e seus anexos obrigatórios, conforme legislação aplicável a cada tipo de atividade (POPs/PPHOs, registros, controles e etc).

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ELABORAÇÃO DE CARDÁPIO

Relatório com descritivo das preparações propostas no desenvolvimento; Ficha técnica completa das preparações (ingredientes, insumos, quantidades, modo de preparo, utensílios necessários e custo) . * o orçamento deve infomar o n° de preparações que farão parte do novo cardápio e n° máximo de ajustes/alterações que o cliente poderá solicitar por projeto.

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DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO ALIMENTÍCIO

Acompanhamento de produção de lote piloto, cálculo de capacidade e definição de lote mínimo, relatório com descritivo do produto desenvolvido contemplando: ingredientes, insumos, balanço de massa, fluxograma, descrição das etapas e equipamentos, avaliação da estabilidade, rotulagem nutricional e geral, parâmetros técnicos de processo definidos (sejam sensoriais, físico-químicos ou microbiológicos, conforme relevância para o produto e viabilidade para o cliente), orientações para atendimento de normas técnicas, quando aplicável, relatório de projeção de custos e Investimentos, para que se possa avaliar a viabilidade de produção em escala, ficha/lista técnica do produto. * o orçamento deve informar o n° de produtos que serão desenvolvidos e n° máximo de ajustes que o cliente poderá solicitar por projeto.

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MELHORIA DE PROCESSO PARA SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO

Elaboração de novo croqui do espaço físico com a distribuição dos equipamentos; Desenho dos fluxos que fazem parte do processo; Avaliação dos custos de produção identificando margem de lucro dos produtos através da utilização de planilhas e ferramentas que possibilitem o cálculo de margem e preço de venda; Documento de padronização de processos operacionais; Implementação de formulários para controle de processos, planejamento da produção e métodos e cálculos de produção e planejamento de manutenção dos equipamentos; Padronização dos processos de elaboração e fabricação; Propor indicadores de processo chave (custo, qualidade, produtividade, segurança) que possibilite o acompanhamento e análise dos processos existentes e potenciais tomadas de decisões.

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BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO PARA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS

Manual de Boas Práticas e seus anexos obrigatórios, conforme legislação aplicável a cada tipo de atividade (POPs/PPHOs, registros, controles e etc).

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LAYOUT SANITÁRIO PARA ALIMENTOS E BEBIDAS

Organização do processo produtivo de forma a minimizar as possibilidades de contaminação cruzada; otimização de fluxo; atendimento dos requisitos sanitários para estrutura física. Entregas: fluxograma, planta baixa com proposta de novo layout, com dimensões dos postos de trabalho.

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FICHAS TÉCNICAS DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS

Ficha técnica completa das preparações (ingredientes, insumos, quantidades, modo de preparo, utensílios necessários e custo).

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ROTULAGEM GERAL E NUTRICIONAL DE ALIMENTOS

Memorial descritivo de rotulagem geral e nutricional do produto, conforme legislação vigente, contemplando tabela nutricional, rotulagem nutricional frontal, orientações e especificações sobre a apresentação no rótulo de informações obrigatórias, alegações, entre outras aplicáveis ao produto, conforme legislação vigente. Pode contemplar desenvolvimento de ficha técnica de produtos.

Conheça as empresas especialistas para este serviço! Você pode visualizar o portfólio de cada uma, fazer a contratação direta ou ainda conversar com a empresa, solicitando um orçamento.

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Portfólio

ROTULAGEM GERAL E NUTRICIONAL DE ALIMENTOS

GLÚTEN E LACTOSE
GLÚTEN E LACTOSE

É obrigatório informar sobre a presença ou não de glúten como forma de controle da doença celíaca (por força da Lei Federal 10.674/2003) deve ser descrito logo após a lista de ingredientes com a fr...

 Lista de ingredientes
Lista de ingredientes

A Lista de ingredientes é uma das informações mais importantes do rótulo, nela deve conter todas as substâncias que compõem o produto. Os ingredientes devem ser listados logo após o escrito “ingred...

O que precisa conter no rótulo?
O que precisa conter no rótulo?

Segundo as novas regras da Anvisa, os produtos embalados precisam conter os seguintes itens: denominação de venda, conteúdo líquido, lista de ingredientes, informação de alergênicos, glúten e lacto...

Sinaleiras!
Sinaleiras!

Conforme as novas regras da Anvisa, todas as embalagens de alimentos terão que incluir, na parte da frente, um rótulo, com design de lupa, que alertará se o produto contém alto teor de três tipos d...

Você sabe qual a importância da rotulagem de alimentos?
Você sabe qual a importância da rotulagem de alimentos?

O rótulo é o meio de comunicação entre a empresa e o cliente, nele devem conter todas as informações obrigatórias para que o cliente saiba o que está consumindo. A rotulagem nutricional deve seguir...

Nova Tabela Nutricional:
Nova Tabela Nutricional:

Na tabela nutricional deve conter informações sobre todos os nutrientes e valor energético do alimento. As alterações foram propostas para facilitar o entendimento do consumidor e a comparação entr...

O que NÃO pode conter no rótulo?
O que NÃO pode conter no rótulo?

É proibido que os rótulos de alimentos industrializados tragam informações que não possam ser comprovadas. A fim de evitar que o consumidor não seja induzido ao erro ou enganado. O rótulo não deve...

O que precisa conter no rótulo?
O que precisa conter no rótulo?

Conforme as novas regras da Anvisa, os produtos embalados precisam conter os seguintes itens: denominação de venda, conteúdo líquido, lista de ingredientes, informação de alergênicos, glúten e lact...

Denominação de venda
Denominação de venda

É o nome específico e não genérico que indica a verdadeira natureza e as características do alimento. Será fixado no Regulamento Técnico específico que estabelecer os padrões de identidade e qualid...

Lista de Alergênicos!!
Lista de Alergênicos!!

A lista de alergênicos tem objetivo de informar o consumidor sobre a presença de substâncias que possam causar reação alérgica, como: peixes; crustáceos (frutos do mar); soja, trigo, amendoim; ovo;...


Últimas avaliações

SAUDE NA MEDIDA LTDA

Nota:


Rapidez e agilidade no atendimento

17/06/2022 22:00:02
CRISTIANA VEDANA VEZZARO - ME

Nota:


Estou muito satisfeita com o atendimento da THAIS HELENA, atenciosa, respeitosa e compreensiva. Apresentou um excelente trabalho, dentro do prazo previsto. Somente à agradecer.

13/12/2021 22:00:02
TANIA CRISTINA BIASUS - ME

Nota:


Fui muito bem atendida pela consultora. Ela tem muito conhecimento e tirou todas as minhas dúvidas. Recomendo seu trabalho.

10/12/2021 22:05:20

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