SENAC RS

Consultoria personalizada em diversos segmentos: Gastronomia, Gestão, Moda, Responsabilidade Social, Saúde, Tecnologia da Informação, Tecnologias Educacionais, Turismo e Hospitalidade.

DESIGN DE MODA

Painel Inspiracional; Moodboard; Cartela de Cores; Cartela de materiais e texturas; Storyboard da coleção; Fichas técnicas contendo desenhos e detalhamento técnico com quantidades definidas pelo nível de complexidade.

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BOAS PRÁTICAS DE SERVIÇO PARA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS

Manual de Boas Práticas e seus anexos obrigatórios, conforme legislação aplicável a cada tipo de atividade (POPs/PPHOs, registros, controles e etc).

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ELABORAÇÃO DE CARDÁPIO

Relatório com descritivo das preparações propostas no desenvolvimento; Ficha técnica completa das preparações (ingredientes, insumos, quantidades, modo de preparo, utensílios necessários e custo) . * o orçamento deve infomar o n° de preparações que farão parte do novo cardápio e n° máximo de ajustes/alterações que o cliente poderá solicitar por projeto.

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DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO ALIMENTÍCIO

Acompanhamento de produção de lote piloto, cálculo de capacidade e definição de lote mínimo, relatório com descritivo do produto desenvolvido contemplando: ingredientes, insumos, balanço de massa, fluxograma, descrição das etapas e equipamentos, avaliação da estabilidade, rotulagem nutricional e geral, parâmetros técnicos de processo definidos (sejam sensoriais, físico-químicos ou microbiológicos, conforme relevância para o produto e viabilidade para o cliente), orientações para atendimento de normas técnicas, quando aplicável, relatório de projeção de custos e Investimentos, para que se possa avaliar a viabilidade de produção em escala, ficha/lista técnica do produto. * o orçamento deve informar o n° de produtos que serão desenvolvidos e n° máximo de ajustes que o cliente poderá solicitar por projeto.

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MELHORIA DE PROCESSO PARA SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO

Elaboração de novo croqui do espaço físico com a distribuição dos equipamentos; Desenho dos fluxos que fazem parte do processo; Avaliação dos custos de produção identificando margem de lucro dos produtos através da utilização de planilhas e ferramentas que possibilitem o cálculo de margem e preço de venda; Documento de padronização de processos operacionais; Implementação de formulários para controle de processos, planejamento da produção e métodos e cálculos de produção e planejamento de manutenção dos equipamentos; Padronização dos processos de elaboração e fabricação; Propor indicadores de processo chave (custo, qualidade, produtividade, segurança) que possibilite o acompanhamento e análise dos processos existentes e potenciais tomadas de decisões.

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AVALIAÇÃO DE SHELFLIFE DE ALIMENTOS

Relatório Final com o Estudo de Vida de Prateleira do(s) produto(s) correlacionando os resultados físico-químicos, microbiológicos e sensoriais e com orientações sobre os pontos de atenção no processo de produção, críticos para melhorar ou manter a vida de prateleira. *os custos de envio de amostra são de responsabilidade do cliente.

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BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO PARA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS

Manual de Boas Práticas e seus anexos obrigatórios, conforme legislação aplicável a cada tipo de atividade (POPs/PPHOs, registros, controles e etc).

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APPCC - ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE

Plano APPCC completo com os itens obrigatórios descritos (identificação e organograma da empresa, identificação da equipe APPCC, fluxograma do produto, análise completa de perigos, determinação dos PCCs, documentos de registros, etc.).

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LAYOUT SANITÁRIO PARA ALIMENTOS E BEBIDAS

Organização do processo produtivo de forma a minimizar as possibilidades de contaminação cruzada; otimização de fluxo; atendimento dos requisitos sanitários para estrutura física. Entregas: fluxograma, planta baixa com proposta de novo layout, com dimensões dos postos de trabalho.

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FICHAS TÉCNICAS DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS

Ficha técnica completa das preparações (ingredientes, insumos, quantidades, modo de preparo, utensílios necessários e custo).

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ROTULAGEM GERAL E NUTRICIONAL DE ALIMENTOS

Memorial descritivo de rotulagem geral e nutricional do produto, conforme legislação vigente, contemplando tabela nutricional, rotulagem nutricional frontal, orientações e especificações sobre a apresentação no rótulo de informações obrigatórias, alegações, entre outras aplicáveis ao produto, conforme legislação vigente. Pode contemplar desenvolvimento de ficha técnica de produtos.

Conheça as empresas especialistas para este serviço! Você pode visualizar o portfólio de cada uma, fazer a contratação direta ou ainda conversar com a empresa, solicitando um orçamento.

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Portfólio

DESIGN DE MODA

Moda
Moda

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BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO PARA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS

Boas Práticas de Fabricação para Segurança dos Alimentos
Boas Práticas de Fabricação para Segurança dos Alimentos

A consultoria aborda os conhecimentos necessários para a manipulação correta dos alimentos, apresentando um trabalho pautado na qualidade e nas melhores técnicas de para segurança e higiene.

BOAS PRÁTICAS DE SERVIÇO PARA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS

Boas Práticas de Serviço para Segurança dos Alimentos
Boas Práticas de Serviço para Segurança dos Alimentos

Manual de Boas Práticas e seus anexos obrigatórios, conforme legislação aplicável a cada tipo de atividade (POPs/PPHOs, registros, controles e etc).


Últimas avaliações

NOUVEAU GOURMET RESTAURANTE LTDA - ME

Nota:


Excelente o atendimento tanto do Sebrae como do Senac. PLantaforma UNio bastante amigável. Parabéns.

29/06/2021 22:00:02
ALAN SANTOS DEVES 02744294039

Nota:


Otimo atendimento

07/06/2021 15:47:36

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