PRATIC CONSULTORIA

  • Consultoria e Auditoria na Segurança de Alimentos
  • Implementação de Sistemas de Gestão da Segurança de Alimentos, através de soluções, tais como: Boas Práticas de Fabricação, Análise e Perigos e Pontos Críticos de Controle, Tabela Nutricional, Desenvolvimento de Produto, Layout, Treinamento de Manipuladores de Alimentos., Registro de Empresas no SIM, ANVISA e MAPA, ISO 22000, dentre outros.

BOAS PRÁTICAS DE SERVIÇO PARA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS

Manual de Boas Práticas e seus anexos obrigatórios, conforme legislação aplicável a cada tipo de atividade (POPs/PPHOs, registros, controles e etc).

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DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO ALIMENTÍCIO

Acompanhamento de produção de lote piloto, cálculo de capacidade e definição de lote mínimo, relatório com descritivo do produto desenvolvido contemplando: ingredientes, insumos, balanço de massa, fluxograma, descrição das etapas e equipamentos, avaliação da estabilidade, rotulagem nutricional e geral, parâmetros técnicos de processo definidos (sejam sensoriais, físico-químicos ou microbiológicos, conforme relevância para o produto e viabilidade para o cliente), orientações para atendimento de normas técnicas, quando aplicável, relatório de projeção de custos e Investimentos, para que se possa avaliar a viabilidade de produção em escala, ficha/lista técnica do produto. * o orçamento deve informar o n° de produtos que serão desenvolvidos e n° máximo de ajustes que o cliente poderá solicitar por projeto.

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BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO PARA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS

Manual de Boas Práticas e seus anexos obrigatórios, conforme legislação aplicável a cada tipo de atividade (POPs/PPHOs, registros, controles e etc).

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APPCC - ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE

Plano APPCC completo com os itens obrigatórios descritos (identificação e organograma da empresa, identificação da equipe APPCC, fluxograma do produto, análise completa de perigos, determinação dos PCCs, documentos de registros, etc.).

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LAYOUT SANITÁRIO PARA ALIMENTOS E BEBIDAS

Organização do processo produtivo de forma a minimizar as possibilidades de contaminação cruzada; otimização de fluxo; atendimento dos requisitos sanitários para estrutura física. Entregas: fluxograma, planta baixa com proposta de novo layout, com dimensões dos postos de trabalho.

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FICHAS TÉCNICAS DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS

Ficha técnica completa das preparações (ingredientes, insumos, quantidades, modo de preparo, utensílios necessários e custo).

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ROTULAGEM GERAL E NUTRICIONAL DE ALIMENTOS

Memorial descritivo de rotulagem geral e nutricional do produto, conforme legislação vigente, contemplando tabela nutricional, rotulagem nutricional frontal, orientações e especificações sobre a apresentação no rótulo de informações obrigatórias, alegações, entre outras aplicáveis ao produto, conforme legislação vigente. Pode contemplar desenvolvimento de ficha técnica de produtos.

Conheça as empresas especialistas para este serviço! Você pode visualizar o portfólio de cada uma, fazer a contratação direta ou ainda conversar com a empresa, solicitando um orçamento.

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Portfólio

BOAS PRÁTICAS DE SERVIÇO PARA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS

Treinamento de Manipuladores de Alimentos
Treinamento de Manipuladores de Alimentos
Boas Práticas de Fabricação e POPS
Boas Práticas de Fabricação e POPS

Restaurantes, Hamburguerias, Pizzarias, Padarias entre outros serviços de alimentação, precisam apresentar essa documentação para a Vigilância Sanitária.

Rastreabilidade de Alimentos
Rastreabilidade de Alimentos

Elaboração de controles de processo desde o recebimento de matéria prima até a expedição do produto final.

Boas Práticas de Fabricação
Boas Práticas de Fabricação

O que é um Manual de Boas Práticas? O que são os POPs? Para que serve essa documentação?

ROTULAGEM GERAL E NUTRICIONAL DE ALIMENTOS

Rotulagem de Alimentos
Rotulagem de Alimentos

O rótulo é a comunicação entre a sua empresa e o consumidor, dessa forma é fundamental que contenha todos os itens obrigatórios, de forma clara e precisa.


Últimas avaliações

REJANE DE FATIMA BADO AULER 32756208000

Nota:


Amei a consultoria, A Cris é muito atenciosa, não deixa passar nada. Amei.

01/11/2021 17:59:56
FERNANDA CARNIELL 02700705084

Nota:


A Cris é maravilhosa. Fizemos toda a consultoria online, ela sempre atenciosa respondendo todas os questionamentos e direcionando para o melhor caminho. Me deixou super tranquila e a vontade em todo o...

25/10/2021 10:18:00

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