PROCESSOS

Atuar sobre os processos da sua empresa melhora a eficácia e a eficiência organizacional, otimizando as práticas que geram valor para seus clientes, parceiros e funcionários. Mesmo em pequenas empresas, é um conjunto de tarefas necessárias para fornecer da melhor forma um produto, serviço ou cumprir qualquer meta de negócio.

 
Aqui na Unio você encontra várias empresas de consultoria em PROCESSOS para atender sua necessidade de negócio. Navegue nos serviços abaixo e peça um orçamento!

ESTUDO DE VIABILIDADE TÉCNICA

Analise a viabilidade técnica de um negócio ou produto.

IMPLEMENTAR 5S

Programas de gestão da qualidade e da produtividade, indicadores de desempenho.

LAYOUT PRODUTIVO

Analisar e rever layout e fluxos de trabalho.

MAPEAMENTO DE PROCESSOS

Quero melhorar processos ou criar processos novos.

APERFEIÇOAMENTO E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS

Quero melhorar produtos ou criar produtos novos.

IDENTIFICAR E DEFINIR CUSTOS INDUSTRIAIS

Levantamento de custos industriais e controles para gestão.

IMPLANTAÇÃO DE NORMAS (ISOs)

Programa de gestão da qualidade para melhorar a organização do trabalho.

LOGÍSTICA E GESTÃO DE ESTOQUES

Análise de perigos e pontos críticos de controle, práticas de fabricação e critérios de segurança na manipulação de alimentos.

MELHORIA DE PROCESSO PARA SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO

Análise, revisão e padronização de processos para serviços de alimentação e definição de indicadores para acompanhamento

PLANEJAMENTO, PROGRAMAÇÃO E CONTROLE DA PRODUÇÃO

Implementar método de planejamento e controle da produção.

DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO ALIMENTÍCIO

Desenvolvimento de novas receitas e oferte novos produtos para seus clientes.

ROTULAGEM GERAL E NUTRICIONAL DE ALIMENTOS

Elaboração de descritivo que informa as propriedades nutricionais de um alimento conforme legislação vigente, para posterior criação de rótulos e embalagens.

APPCC – ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE

Sistema de gestão da segurança alimentar a partir da análise de perigos e pontos críticos de controle do processo de manipulação e fabricação de alimentos.

FICHAS TÉCNICAS DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS

Elaboração de fichas técnicas dos produtos alimentícios.

LAYOUT SANITÁRIO PARA ALIMENTOS E BEBIDAS

Organização do processo produtivo de forma a minimizar as possibilidades de contaminação cruzada, buscando otimização de fluxo e atendimento dos requisitos sanitários para estrutura física.

PPRA

Elaboração do documento-base do PPRA contendo a estrutura mínima exigida pela NR9.

ENGENHARIA DE CARDÁPIO

Plano com orientações sobre estratégia e alterações indicadas para apresentação de cardápio.

BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO PARA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS 

Revisão dos processos de fabricação de alimentos sua empresa a partir da criação de um Manual de Boas Práticas.

ELABORAÇÃO DE CARDÁPIO

Definição de preparações que farão parte do novo cardápio e desenvolvimento de fichas técnicas

SOBRE:

Somos uma plataforma pensada para agilizar a contratação de serviços e consultorias através de uma rede de profissionais qualificados. 

Unio

CNPJ: 87.112.736/0001-30

 

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